— DEL 1 DE NOVIEMBRE DE 2019 AL 31 DE MARZO DE 2020 DE LUNES A VIERNES (LABORABLES) DE 8,30 A 10 HORAS.

— ADEMÁS, LOS SIGUIENTES SÁBADOS, DOMINGOS Y FESTIVOS DE 9 A 11 HORAS.

NORMAS PARA EL CONTROL SANITARIO DE CERDOS SACRIFICADOS PARA EL CONSUMO FAMILIAR DURANTE LA CAMPAÑA 2019/2020 (DECRETO 214/2000)

.- La campaña autoriza única y exclusivamente el sacrificio de cerdos para consumo familiar, por lo que queda PROHIBIDA LA VENTA DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LOS MISMOS, tanto frescos como curados.

.- DOCUMENTACIÓN NECESARIA: AUTORIZACIÓN MUNICIPAL, MODELO 050 de liquidación de tasas por control sanitario y, en su caso, guía de origen y sanidad pecuaria.

.- Los sacrificios deberán ser INEXCUSABLEMENTE solicitados al Ayuntamiento (SERVICIO OMIC EN AYUNTAMIENTO) con 72 HORAS DE ANTELACIÓN, especialmente aquellas que se vayan a celebrar en sábados, domingos y festivos, y solamente serán autorizados los que se adapten a los días y horarios especificados por los Servicios Veterinarios Oficiales ó en su defecto deberán estar previamente concertados con un veterinario particular (que se especificará en la Solicitud).

.- LA CANAL Y TODAS LAS VÍSCERAS DEBERÁN CONSERVARSE INTACTAS hasta el momento de la inspección por los Servicios Veterinarios Oficiales.