Visita a la reforma del Centro Cultural – Ayuntamiento de Guareña
Guareña, 13 de julio de 2024
Sede Electrónica
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

[vc_section][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

El alcalde de Guareña, Abel González, junto a la teniente alcalde, Josefa Ruiz, José Luis Álvarez, concejal de cultura y Juan Carlos Fernández, concejal de obras y urbanismo acompañados de los grupos de teatro Carmesí, Adelante, Sueños de Mayores y la directora de la Escuela Municipal de Teatro, Eva Romero han tenido la primicia de visitar la reforma y ser las primeras en subirse al escenario del Centro Cultural.

La obra, que se ha llevado a cabo, ha consistido en preparar el espacio escénico con las dimensiones y medios técnicos que ha requerido la red de teatro para la representación de diversas escenografías, conciertos, etc. De ahí, que el escenario ha cambiado su forma de semicírculo por una figura rectangular de 5x7m , compuesto este, por una caja negra formada por telones, bambalinas, techo negro y suelo de madera negro. Además, se ha dotado el escenario de la iluminación necesaria con unas barras electrificadas frontal, cenital y trasera.

Por otra parte, los camerinos también han sufrido modificaciones. Se han separados por sexo y se han adaptado a personas con movilidad reducida, del mismo modo que el resto del edificio, totalmente adaptado a las condiciones de accesibilidad.

Finalmente, se ha cambiado la oficina de administración y gestión cultural a la primera sala para mejor así, el control del edifico dotándolo de las instalaciones eléctricas y de datos necesarias.

 

 

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”16832″ img_size=”full” alignment=”center” style=”vc_box_shadow” onclick=”link_image”][/vc_column][/vc_row][/vc_section]

Síguenos en Redes Sociales