Inauguración del nuevo edificio del Centro Extremeño Público de Empleo en Guareña – Ayuntamiento de Guareña
Guareña, 23 de abril de 2024
Sede Electrónica
Bienvenid@s al nuevo Portal Web del Ayuntamiento de Guareña
Bienvenid@s al nuevo Portal Web del Ayuntamiento de Guareña

[vc_section][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]El alcalde de Guareña, Abel González y su equipo de gobierno han estado presente en la inauguración del nuevo edificio del SEXPE en Guareña. Un espacio situado en el centro del municipio en la C/Matasanos que tiene una superficie de 400,00 m2.

El edificio se ha organizado en dos plantas más ático, con una distribución similar en cada una de ellas, alrededor de un patio central que además de permitir la entrada de luz natural y ventilación, ofrece una visión global de todos los espacios en cada planta, así como su conexión también visual con la zona de jardín en la parte trasera del centro.

La planta baja se destina al área del SEXPE, la planta primera al área del SEPE y en la planta ático se ubica una sala multiusos, archivo, almacén y cuartos técnicos.

En primer lugar, la planta baja, dedicada al área del SEXPE, cuenta con una zona diáfana de trabajo para 7 puestos, un despacho de Dirección, un despacho de Auxiliar de Dirección, zona de reprografía y zona de office.

Por su parte, la planta primera, destinada al área del Sepe, se distribuye una zona diáfana de trabajo y atención al público con 5 puestos de trabajo, un despacho de dirección, zona de reprografía y zona de office. Las divisiones interiores, con mamparas de vidrio, permiten esa visibilidad global y mayor iluminación de las distintas zonas. Además, también en esta planta se ubica una sala de reuniones para uso de ambas administraciones.

Por último en la planta ático se sitúa un Aula multiusos, destinada a distintas funciones dentro del Centro (cursos, formación, reuniones, etc.), zona de almacén del SEPE, zona de archivo del SEXPE, dos cuartos técnicos y cuarto de limpieza.

Cabe destacar, que las tres plantas del edificio cuentan con aseos adaptados, uno por cada sexo, así como con recorridos y comunicaciones que cumplen normativa en materia de accesibilidad, bienestar y confort de los usuarios del edificio consiguiendo además un uso eficiente energéticamente, con la instalación de placas solares en lo más alto del edificio.

 

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”17156″ img_size=”full” alignment=”center” style=”vc_box_shadow” onclick=”link_image”][/vc_column][/vc_row][/vc_section]

Síguenos en Redes Sociales